コメント

退会ユーザー
うちは年子で子供2人いるけど、不意にキスは毎日あります😂
旦那からのが多いですね。料理してる時、洗濯してる時、子供と遊んでる時、車運転して信号赤になった時……。それを見て上の娘は私もーってパパにちゅーしにいくし…😅
拒否したい時もあるけど1歳の娘が見てて、拒否すると娘も真似しちゃうから拒否もできません😩強く言うと真似しそうだし…。
私がみりさんの立場なら子供いないならはっきりと思ってること言うと思います。むしろ、子供がいないからこそ言います。今言えないと、子供出来たあとしたくない。性欲もなくなった。むしろ妊娠、産後で嫌悪感が…ってなったとき言えなくなりそうですし。上手く言葉を選び考えてからごめん。ちょっと嫌だって伝えますかね😅

もな💅🏻
そういう男の人いますよね。
キス魔っていうんでしたっけ?
子供うまれて夫婦になると変わるのが普通でしょうけど。
-
みり
キス魔とゆうかなんなんでしょう😅好きで仕方なくてってゆうのがありそうなのですが、なんか重くて💦
変わってくれますかね。。- 9月22日
-
もな💅🏻
私は男性に甘えられるの生理的に無理なので…旦那さんがそうなったら、ドン引きです😭😭😭- 9月22日

くうちゃん
私はよくしますよ!
チューとかギューってよくしてます🌺
それが苦痛になるならそのまま新鮮味がなくて嫌だから、行ってらっしゃいのチューだけにしようとか言いますかね!
-
みり
言葉選んで言うべきですよね💡
ちょっと考えてみます😌- 9月22日

退会ユーザー
わかります〜
子どもにも甘えられて夫にも甘えられて疲れちゃいますよね…私も甘えたい😣でも親の役割していると急に甘えるモードに入れないし…
わたしはまだスキンシップとしてなら許せるけど性的に触られると気持ち悪くなります💧
-
みり
なんか休まる時間がないとゆうか💧
私自身甘えやわがままを普段旦那に言わないんですが、一人の時間が欲しいんですよね😅
スキンシップの限度を超えた場合はどうしたらいいですかね😅
性的。。今日しよう!とか言われるんですけど逆に身構えちゃって出来ないんですよね…- 9月22日
-
退会ユーザー
私は手を振り払います。笑
最近は私が体調悪いと言いまくっているのであまり触らなくなりました。笑
しようって言われると身構えちゃいますね💦- 9月22日
-
みり
私も振り払ったり、やめて!って言うんですけど学習してくれず。。
生理前って言っても理解されないです💧
したくなくなっちゃいます(-_-;)- 9月22日

いけ
毎日じゅう何回もキスします😌
でもそれ以上は私が苦手で、、、
あんまり断りすぎると拗ねちゃいますが😫
みり
ご返信ありがとうございます🙇
子供のこと考えて行動されてるんですね😭
確かに。。言わないと後々大変になりそう。
オブラートに包みつつ、伝えてみます😂
退会ユーザー
最近、なるべく子供の前ではパパって呼んでるけどたまに癖で名前で呼ぶことあり。それすら子供は真似してパパを名前で呼ぶようになったので😅私たちが娘の頭を撫でれば娘は弟の頭撫でたり…。いいことも悪いことも真似するし、言葉も真似するから子供の前では拒否したくても無理です😂パパがチューしてママ怒ってる!って言われるよりパパとママ仲良し!チューしてる!のが印象いいし、言葉覚えて保育園で怒ってる!なんて言われたくないので😇
みり
なるほどです。。
子供は素直で正直だから保育園とかで話しちゃいますよね!
色々考えてることがあるんですね😌
ちなみに今朝私が生理前ってのもあり眠くてキスを拒否してしまったのでいじけて寝ていてまだ起きてきません(-_-;)