コメント

🧸☁(23)
うちはお風呂でふみふみしました✊🏻!!!
大変ですけど子供二人連れて持っていくのが面倒で😂
🧸☁(23)
うちはお風呂でふみふみしました✊🏻!!!
大変ですけど子供二人連れて持っていくのが面倒で😂
「家事・料理」に関する質問
離乳食 おかゆの進め方教えて下さい🙇🏻♀️ 10倍がゆは炊いたご飯からレンジで作ってブレンダーにかけていました。 水も全部入れてブレンダーしてたので、結構シャバシャバでした💦 同じやり方で7倍がゆ作ってみたら、シ…
大皿で食事出してる方…! ランチョンマットは使っているのですが、大皿で食事を出すことが多いのでマット外にお皿を置く事が多いです。 取り分ける時にこぼすことがあったり(特に夫)、皿の底がうっかり汚れたりしていて…
岩手県盛岡市で、初心者向けのミシンを買うのにおすすめのお店はありますか? ミシンの購入を考えています。家庭科以来で、デニムなどの厚手は縫うつもりはなく、子どもの小物など作れたらと思っています。あまり機能が…
家事・料理人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね😂これは
ある程度しか絞れないですが、ベランダまでどのように持っていきましたか?
🧸☁(23)
普通に担いで持っていきました😂
元々力がある方なので、190✖️150のラグですが夏用なので意外とどうにかなりました🥺
yuーーー
ボトボトですが、家の中はどうでしょうか(´・ω・`)
🧸☁(23)
お風呂場に物干し竿があるのでこれに2〜3時間ほど干して水分落としてからまた踏んでカゴに入れて行ったのでほぼ垂れてないです👌!!
1回干さずにやったことがあって大惨事でした😭
yuーーー
なるほどー(*´○`)o¶♪私もそうします( ´•ᴗ•ก)💦