サプリ・健康 上の息子が昨日の夜気持ち悪いといい少量嘔吐しました。その後はスッキ… 上の息子が昨日の夜気持ち悪いといい少量嘔吐しました。 その後はスッキリしたといい寝ました。 それからまだ寝ていて嘔吐もありません。 夜ごはんをしっかり食べ、お菓子、ジュースを 飲んで寝たので食べすぎだったのか 胃腸炎なのかよく分かりません、、、。 朝起きらは今日てまた嘔吐があったり、下痢がほら、あれば 胃腸炎という判断で大丈夫でしょうか? またただの食べすぎだったっというケースあった方いますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 夫 息子 お菓子 ジュース 胃腸炎 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ここ 食べ過ぎで夜吐いたことあります💦 朝起きてからなにも症状がなかったので食べ過ぎというのは私の判断ですが💧 胃腸炎だと何度も吐いたり、熱があったり熱が出たりなにかしら症状が出てました! 9月22日 ママリさん そうなんですね! 一度だけの嘔吐でしたか? 下痢とかもなく。 9月22日 ここ その1度だけでした! 下痢もなかったです😊 9月22日 ママリさん それなら食べすぎとかですね。 朝様子見てみようと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですね!
一度だけの嘔吐でしたか?
下痢とかもなく。
ここ
その1度だけでした!
下痢もなかったです😊
ママリさん
それなら食べすぎとかですね。
朝様子見てみようと思います!