コメント

ショコラ
大丈夫ですか?
子供のチャイルドシートを締め忘れるのは、本当にヤバいと思います!
命に関わりますし!
ちなみに、ご自身のシートベルトは締められますか?
恐らく、脳を調べて、アルツハイマー症とかそうゆうのを調べるのではないかなと。。。
ショコラ
大丈夫ですか?
子供のチャイルドシートを締め忘れるのは、本当にヤバいと思います!
命に関わりますし!
ちなみに、ご自身のシートベルトは締められますか?
恐らく、脳を調べて、アルツハイマー症とかそうゆうのを調べるのではないかなと。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます!
本当に危険ですよね😭
前はそこまでじゃなかったので、自分忘れ物多いなーぐらいにしか思ってなかったんですが、さすがにまずいと思いました😭
自分のシートベルトは毎回締められます🤔
なぜなのか...。
なるほど💦そういう可能性もありますよね😱ありがとうございます!
ショコラ
あとは、紙に書き出して、レ点を入れて、点呼を取るか。。。
命に関わること、ガスをつけっぱなしや、お水やシャワーの出しっぱなしなど、生活に関わる事はご自身だけでなく、ガス爆発など事故にも繋がります。
とにかく、一度見てもらった方が安心かもですね。
診察代とかチェックしてから受診された方が良いかもです。