雑談・つぶやき 発表する事でもないのですが誰にも言えないので(笑)先日、夫と超久しぶ… 発表する事でもないのですが誰にも言えないので(笑) 先日、夫と超久しぶりにしました!!!! 何ヵ月かぶりの今年に入って3回目ぐらいだったかな…? 毎日疲れ果てて寝る→私が。 もうこのまましないのか?と思うぐらいだったんですが😂 妊活時代は排卵期に毎日カモンしてたのに🤣、やめた途端にしなくなってたのも夫かわいそうだったな。 定期的にしたいなぁ😌 妊活ではなく、夫婦としてだったり、女としてだったり。 なんて言って、実際は眠気との戦い(笑) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵 妊活 夫婦 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント