コメント

退会ユーザー
書類関係は初出勤の時に渡されることが多かったです!
前もって取りに来るように言われた場合もありましたが、言われてないのであれば初出勤の時だと思います😊
念のため、印鑑はあったほうがいいと思います。
通帳は給料日がまだ先であればそれほど急ぎでは無いと思いますが、持っていってもいいと思います。
退会ユーザー
書類関係は初出勤の時に渡されることが多かったです!
前もって取りに来るように言われた場合もありましたが、言われてないのであれば初出勤の時だと思います😊
念のため、印鑑はあったほうがいいと思います。
通帳は給料日がまだ先であればそれほど急ぎでは無いと思いますが、持っていってもいいと思います。
「転職」に関する質問
転職しようと考えてます。 今募集してるところに5月中旬以降に面接予定です。(現在日程調整中) そうなると今の仕事はシフト制なので6月のシフトが出来上がってきます。 なので6月は今の職場で勤務しようと思うんですが、7…
みなさんなら転職しますか? ホテルフロント勤務 フルタイム正社員8時半〜17時勤務 土日祝休み 時給制1070円 時給上がったけど新人との差70円 (その割に色んな仕事任される・見合ってない) 家〜保育園10分 家〜職場30分 …
20代の時に仕事のストレスから適応障害と診断され、それ以降も辛さや精神的不安定な状況から転職を繰り返しています。今、看多機で働いていて新規利用者が続々と入り日々のアセスメントや、情報収集に加え介護業務、記録…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
書類系は出勤の時なのですね!
前職では内定をいただいてすぐ家に届いたので不安でした!
退会ユーザー
そうだったのですね!
初出勤の時に手渡しが多かったものの、
就業前に取りに来るように言われたり、初出勤の日に渡されたり、郵送で送られてきたりまちまちだったのでその会社によると思います😊
はじめてのママリ
その会社によりますよね、、仕事行ってもし説明なかったら聞いてみます、、!