コメント

m i y u ♡ ナース
少しお腹痛いのは前駆陣痛なのかな…🤣2週間だと、ドキドキしますよね😍💓今のうちに睡眠欲に任せてたくさん休んで体力温存しててください🙈
m i y u ♡ ナース
少しお腹痛いのは前駆陣痛なのかな…🤣2週間だと、ドキドキしますよね😍💓今のうちに睡眠欲に任せてたくさん休んで体力温存しててください🙈
「出産」に関する質問
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
体外受精中です。 移植の前に子宮鏡をすすめられましたが、1周期あけないとだめと言われました。すぐにでも移植したかったのでやろうか迷ってます。理由としては子宮鏡は2年ほど前にやって異常はなしとの診断でした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19歳ママ
前駆陣痛なんですかね…早く本陣痛に繋がってほしいです😅
ありがとうございます☺️☺️