コメント
m i y u ♡ ナース
少しお腹痛いのは前駆陣痛なのかな…🤣2週間だと、ドキドキしますよね😍💓今のうちに睡眠欲に任せてたくさん休んで体力温存しててください🙈
m i y u ♡ ナース
少しお腹痛いのは前駆陣痛なのかな…🤣2週間だと、ドキドキしますよね😍💓今のうちに睡眠欲に任せてたくさん休んで体力温存しててください🙈
「出産」に関する質問
6月に男の子出産予定の者です。 妊娠する前から【いっせい】という名前の響きが気に入っていてこれにしようと決めていたのですが漢字がなかなか決まりません。 どうか皆様のご意見をお聞かせくださいm(_ _)m キラキラネー…
双子を出産予定のため双子ベビーカーを検討中です。 縦型、横型で悩んでおり今のところ joieのエアツイン、エヴァライトデュオで悩んでいます🥺 こちらを使っている方がいてましたら、メリットデメリットを教えていただ…
皆さんは過去(現在進行形でも)に自分の父親が嫌いだったことはありますか?🙅🏻♀️ ある方は①どのレベルで嫌いだったか、②どんなところが嫌いだったか、③いつから嫌いになったかを教えてほしいです。🫣 例えば ①一緒に出か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19歳ママ
前駆陣痛なんですかね…早く本陣痛に繋がってほしいです😅
ありがとうございます☺️☺️