子育て・グッズ いま息子が、急に起きて割と大声で泣きだしました💦いつもたまに泣いて起… いま息子が、急に起きて割と大声で泣きだしました💦 いつもたまに泣いて起きるのですが、今日はいつもとちょっと泣き声違うような気がしました💦 お茶飲んでトントンしてたらなんとかまた寝てくれましたが、怖い夢見ただけですかね… 体調悪いとかはなさそうですが、ちょっとしたことでも気になってしまいます😭😭💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 息子 体 お茶 トントン 💜💛(6歳) コメント 退会ユーザー たまにありますよー 体調が悪くなる前触れパターンもあります 9月21日 💜💛 ほんとですか!!? 体調悪くなるのはやめてほしいです😭😭😭😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ほんとですか!!?
体調悪くなるのはやめてほしいです😭😭😭😭😭