妊活 排卵検査薬で強陽性→タイミング取った→今日の検査薬は薄い→今日タイミング取るべきか迷っています。 排卵検査薬ラッキーテストについて質問です! 昨日強陽性が出てタイミング取りました!今日の検査薬では基準線よりはもう薄くなってました。陰性になった今日はもうタイミング取らなくて大丈夫なのでしょうか(;_;)? 今日タイミング取るべきなのか迷っています(;_;) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陰性 陽性 ぽん(7歳) コメント 退会ユーザー 私ならタイミング取れるならとりますよー! もし、生理来た時に、やっぱりあの日にタイミングとってたら違ったかな?って後悔したくないので‼︎ 7月13日 ぽん そうですよね、、、!タイミング取ってみます!ありがとうございました🤗 7月13日 退会ユーザー ちなみに、排卵の終わった後も、仲良ししない方が良いって言う人も居ますが、気にしないで良いよーって婦人科の先生に言われました! 逆に、仲の良い人の所に赤ちゃんも来たいでしょ?って言われて、確かになぁって思ったので‼︎ 7月13日 ぽん 気にしなくていいんですね!なんか、着床するまでの妨げになったりするのかなと不安になりまして、、、 7月13日 退会ユーザー 妨げになるって言う人も居ますよね^_^; どっちが正しいのかわからないんですが、自分的に信じたい方信じようと思って‼︎ まぁ、医者も言うんだから大丈夫かなぁって(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね、、、!タイミング取ってみます!ありがとうございました🤗
退会ユーザー
ちなみに、排卵の終わった後も、仲良ししない方が良いって言う人も居ますが、気にしないで良いよーって婦人科の先生に言われました!
逆に、仲の良い人の所に赤ちゃんも来たいでしょ?って言われて、確かになぁって思ったので‼︎
ぽん
気にしなくていいんですね!なんか、着床するまでの妨げになったりするのかなと不安になりまして、、、
退会ユーザー
妨げになるって言う人も居ますよね^_^;
どっちが正しいのかわからないんですが、自分的に信じたい方信じようと思って‼︎
まぁ、医者も言うんだから大丈夫かなぁって(笑)