コメント

まま☺︎
ベイブレード…(笑)家は子供たちと夫と3人で朝からずっとベイブレードやってます😂😂😂1歳の子もシューって言いながらやってます…💦
まま☺︎
ベイブレード…(笑)家は子供たちと夫と3人で朝からずっとベイブレードやってます😂😂😂1歳の子もシューって言いながらやってます…💦
「夫」に関する質問
うつ病があります。 今は介護士をしていますが介護以外の経験がなく 他に転職する勇気がありません… 実はうつは数年前からです… 今は夫の扶養範囲内で働いていますが正直お金がきつく 介護より楽な仕事で障がい者枠でハ…
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
2人目出産時の上の子面会について 来週日曜日に入院し、月曜日に帝王切開予定です。帝王切開なので入院期間は10日ほどです。 長女は赤ちゃんの事を察しているのか、「ママが良い〜」や「抱っこ〜」と甘えてくることが最…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよみー
めっちゃうるさいから嫌です😅😅😅
まま☺︎
わかります💦💦子供たちも一緒になって遊んでくれてるのでまだいいですが、、楽しさがわからないです😅