コメント

まま☺︎
ベイブレード…(笑)家は子供たちと夫と3人で朝からずっとベイブレードやってます😂😂😂1歳の子もシューって言いながらやってます…💦
まま☺︎
ベイブレード…(笑)家は子供たちと夫と3人で朝からずっとベイブレードやってます😂😂😂1歳の子もシューって言いながらやってます…💦
「旦那」に関する質問
旦那の借金が発覚し義母に連絡したら返済金は近いうち用意します、と言われたのですが近いうち、とはどれくらいだと思いますか?2.3日で連絡くれるのかなと思ったら、もう1週間経ったんですが...🙄
しなこボンボンっておいしいですか🤔 子どもが食べたいって言ってて… 私グミ食べれなくて(ピュレグミは食べれる😂)、旦那はフルーツ味のお菓子が食べれないので、 もし子どもがおいしくなかったら食べれる人がいないので買…
お金の管理って旦那様か奥様どちらがされていますか? 恥ずかしながら、お互いお金の管理が苦手で。 世の中は、妻が管理してる方が多い印象なので自分が頑張らなければいけないのか…。 夫→専業主夫 私→正社員 管理苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよみー
めっちゃうるさいから嫌です😅😅😅
まま☺︎
わかります💦💦子供たちも一緒になって遊んでくれてるのでまだいいですが、、楽しさがわからないです😅