コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
上の子の時、そうでしたよ!

はじめてのママリ
そうでした!
ルナルナで見て、全然関係ない時の仲良しでできてました!
-
みみ
回答ありがとうございます😊
どれくらい遅れてましたか😥💦- 9月21日
-
はじめてのママリ
1週間くらいだと思います!
- 9月21日

退会ユーザー
私は産後1ヶ月で生理きて、それから2ヶ月こなかったので排卵してるかも分からなく…
そしたら妊娠してました🤭
-
みみ
普段頻繁に生理が来るんですが、今2ヶ月きていなくて、初めてなので排卵が遅れていたらなと思っています😭
希望が持てました!ありがとうございます🥺- 9月21日
-
退会ユーザー
そうだったんですね、それは期待できますね😳
みみさんの元に赤ちゃん、来てくれますように⭐️- 9月21日

にゆう
当時、生理不順で無排卵月経だとわかり、とりあえず妊娠も希望していたので治療でクロミッドを処方してもらい、経過観察の卵胞チェックを3週して、そのときも排卵できてないと診断されました💦
それで次の生理を…となったのですが生理初日から一ヶ月後にすごーく遅れて排卵したみたいでタイミングもとらなかったのですが運良く妊娠してました😄
-
みみ
私が今ほとんど同じ状況でびっくりしました!!
私も生理不順なんですが頻度が多い方で今生理が2ヶ月来ていなくてこんなこと初めてで💦
今回初めてクロミッドものんで💦
2ヶ月生理遅れて診察行っても受け入れてもらえない時もあるみたいで、とにかく排卵が遅れて妊娠してることを望んで待ってます😭- 9月21日
-
にゆう
私も初めてクロミッドのんだときだったのでほんと状況似ていますね!
妊娠したあとからしったのですがクロミッドをのむと排卵が遅れることもあるらしいです😖
出産前の私は不順な上に生理周期が長い方だったので3ヶ月生理がこなかったら受診してってかかりつけ医に言われてました、なのでみみさんのように頻度が多い方は事情をはなせば2ヶ月でも診察してもらえるじゃないかと思います💦
妊娠していますように🙏- 9月22日
みみ
どれくらい遅れてましたか?💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
最後の生理が5月初めで排卵が6月末あたりでした。
みみ
やはりそれぐらい遅れることありますよね!
普段不正出血も多く短くて2週間に一回程度生理が来るのですが今回こなさすぎて排卵が遅れたのかなと💦