コメント
退会ユーザー
うちの息子はスティックパンです!!
チョコチップ入りとか、レーズン入りとか…
towa
うちはずっと超熟ロールです。
柔らかくてほんのり甘いので娘の大好物です♪
-
uguco
超熟食パン前は食べてくれてたので、ロールも試してみます。
- 7月13日
K☆S
メロンパンとチーズパンとピザパンに最近ハマってます(*^_^*)
-
uguco
メロンパンは砂糖とバターが多いのでウチの子はまだ無理かもです。チーズ入り食パン食べさせてみます。子供用チーズしか食べた事ないんですが、食べれますかね(^-^)
- 7月13日
-
uguco
ピザパンってピザトーストですか?
- 7月13日
-
K☆S
普通にパン屋さんで売ってるピザパンだったり、ピザトーストにしたりです(*^_^*)
でも基本パンはパン屋さんで作られたパン食べさせてます⑅◡̈*- 7月13日
-
uguco
ピザパンですね、探してみます
- 7月13日
にゃん♪
ごはんのほうが腹持ちもよくエネルギーになるので、ごはんを食べさせてあげたほうが良いかと思います。
ごはんを炊いていないときなどにたまに出すくらいならもちろん良いと思いますが、パンをわざわざ組み込む必要はないかと思います。
チョコレート入りはさすがに良くないですが、甘さをおさえたフレンチトースト(甘みがほぼない卵液につける)などは食べやすいかもしれません。
-
uguco
仕事の関係で海外行く事があるので。パン普通に食べれる子にならないと大変なんですよね;^_^A。
フレンチトーストはおやつで食べてくれてます。- 7月13日
uguco
チョコレートってカカオもう食べてるんですか?