ちゃむ
確かインフルエンザのワクチンは助成金などは出なかったと思います!
金額も病院よって違うので、直接電話で問い合わせてみた方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
わたしのところは健保から助成で還付されるので会社に申請することになってます!
ちゃむ
確かインフルエンザのワクチンは助成金などは出なかったと思います!
金額も病院よって違うので、直接電話で問い合わせてみた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしのところは健保から助成で還付されるので会社に申請することになってます!
「病院」に関する質問
うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!!!」と叫びます(笑) お尻が切れたりはないし、今の所便秘も無いのですがよくある事ですか?目の焦点は異常なしで血が止まる感じはないけど出産の時のいき…
PMSなの?なんなの?生理前ではなく生理後に1週間ほど吐き気が凄いです。産後半年ぐらいから症状が始まって、もう9ヶ月ぐらいずっとです。決まって生理が終わったぐらいから吐き気が始まり、生理始まる1週間前ぐらいに…
3歳の子が病院嫌いで予防接種打ち終わった後もパニックみたいになってて車にも乗せれず泣き喚いてました。 絵本が好きなので絵本屋さんに行こう!と言っても聞こえてないみたいに泣き喚いてしばらく落ち着きませんでした😇 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント