コメント
あお
酷い時は飲み物飲めたらいい方でした…。
実際食べれない方も多いかと思います。
なな
つわりひどかったときは、主に果物やアイスばっかり食べてました😅
仕事の女性の上司はつわりのとき、なぜかカップ焼きそばしか食べれんかったって言ってましたが、とても元気で体格のいい女の子産んでるので、食べれんでも気にしすぎない方がいいよーって言われてました😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…!!
よかった…ありがとうございます😭
少し気が楽になりました😭- 9月21日
-
なな
グッドアンサーありがとうございます❤️
つわり自体ストレス感じるので、食べれんくてしゃーないし、好きなもの食べよ!くらいの気の持ちようの方がいいって言われましたよ😊🌸赤ちゃんには果糖いいよって言われてたので、取りすぎない程度に果物やゼリー食べるのもいいと思います❤️😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ストレス感じるよりはいいですよね💫
ほんとですか!果物大好きなので適度に摂ってみます!
ありがとうございます〜!😂😂- 9月21日
ままり
わたしも食べては吐きを繰り返してました💦
何も食べれなかった時はOS-1のゼリーと点滴でなんとか踏ん張ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
元気なくなっちゃうけど、食べれない時は無理しなくていいって感じですかね😭
- 9月21日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
初期は食べられるものを食べられるだけ食べればいいと教わりました☺️
つわり時期はめちゃくちゃ偏食で、酷い時は主食が小麦胚芽のクラッカーでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
いいこと聞きました😭😭
自分も食べれるもの食べてがんばってみます!- 9月21日
はるちゃん
吐いてても食べれるなら食べたほうがいいです。具合悪くいるのも体力が必要で、食べれないとどんどん悪化していきます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…体調と相談しながら頑張ってみます😭
ありがとうございます!- 9月21日
ちこ🔰
私もひどくて水がやっとな時期がありました。サプリメントで補っていてムリに食べなかったです。
うまれるまで吐き気はありましが元気な子が生まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
その時の体調に合わせて…って感じですかね😔