夜寝るとき何をかけてあげてますか❓️タオルケットかけてますがさむいかな⁉️
夜寝るとき何をかけてあげてますか❓️
タオルケットかけてますがさむいかな⁉️
- はじめてのママ(5歳4ヶ月)
コメント

きぃー
夏用スリーパー着せてます😊

n
ガーゼケットかけてます😊
いつも脱げてますが(笑)
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
- 9月21日

はじめてのママ

まる
そろそろ寒くなってきたので、ガーゼ スリーパー着せる予定です!
暑がりなのでまだひんやり夏用タオルケットかけてます…蹴飛ばされてしまいますが😂
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️かけては蹴飛ばされです💦
- 9月21日

mm
ガーゼおくるみのみです( °ᵕ°❤︎ )
蹴っちゃうことも踏まえて、長肌着的なのは着せて肌の露出は控えてます
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️まだ半袖です💦汗をかいてるので長肌着に着替えようと思います👍️
- 9月21日
-
mm
うちはちょっと暑かったりするとすぐに冷房や除湿モード付けちゃうので💦
ロンパースとかだとやはり見えてるとこが冷えて冷たくなるので、寝る時のみはコンビ肌着とかにしてます!
調整難しいですよね😭- 9月21日
-
はじめてのママ
冷えて冷たいわかります。私がタオルケット寒いからうすい毛布なので🤔でも体温高いし蹴飛ばすから暑いのか❓️‼️難しいです😥
- 9月21日
-
mm
わかります!😂😂😂
私も自分はちゃっかり毛布です!😂😂😂
でもやっぱり朝方寒かったりするので、息子にもいちお薄〜いひざ掛け的な毛布は足元にかけてます!
お子さんには普段何かけて寝かせてますか?🤔☺️- 9月21日
-
はじめてのママ
私は寒くって中々寝れなくて😅
薄~いガーゼケットを半分に折りお腹から足に掛けてました。夜中みるとお腹だけになって足丸出し🤣
でも2日くらい急に寒くなり毛布かな~とわからなくってみなさんに聞いてみました。今はタオルケットをしっかり目にかけて寝てますよ~😆
着るものも難しいですよ😣- 9月21日
-
mm
東海圏住みです!
こんな感じでコンビ肌着に薄めのガーゼおくるみです!!
朝方冷えるくせにまだショーパン的な短パン履いてるアホ母です🤣🤣
私は普通に胸元辺りからがっつりかけてます!
けりますよね🤣🤣🤣💦
もう少し寒くなったらスリーパー買って着せようかと思ってます!!- 9月22日
-
はじめてのママ
私は甲信越圏に住んでます。こないだまで暑かったのですよ😭
お子さんとってもかわいいですね😆💕✨長肌着にズボン履かせて寝かせましたがちょっと寒かったかな。コンビ肌着みてみます❗️ありがとうございます☺️
ガーゼおくるみ同じです😆そして私も短パンです寒🤭
色々とありがとうです😀- 9月22日

ᓚᘏᗢ
大きめのバスタオルかけてます
-
はじめてのママ
- 9月22日
はじめてのママ
お礼が下に乗ってしまいました💦改めましてありがとうございます☺️