コメント

退会ユーザー
ありますあります!
よくあります!
というか、それを我慢できないからこの体重なんだよねーと思います…
今は食べ過ぎそうなときは大人のカロリミット飲んで抑制してます!きいてますよ!
退会ユーザー
ありますあります!
よくあります!
というか、それを我慢できないからこの体重なんだよねーと思います…
今は食べ過ぎそうなときは大人のカロリミット飲んで抑制してます!きいてますよ!
「体重」に関する質問
産後、二人目は体重減らなかったですか?(完母) 産後3週間ですが、なんだか身体が重いです😂 現状で5キロ減っていますが13キロも太ってしまったので戻るのか心配になってきました。 一人目の時はスルスルと減った気がし…
生後5ヶ月です いつからセパレートの服着させてますか? あと被る肌着もいつからにしましたか? 今、体重6.5㎏くらいです。 上の子と産まれの季節が真逆なので服を買い足そうかなと…
生後2ヶ月の女の子なのですが、ミルクを飲んでいる途中で絶対に寝てしまいます。何とか起こして30分ぐらいかけて飲ませますが結構ストレスです😢 今までは1日100mlを7回(夜4時間置き、日中3時間置き)あげていましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ☺︎
カロリミット気になってました。良いんですね。
なかったことに的な感じですよね?
確かにだからこの体重なんですけどね~
2月~ゆる~くダイエットしててずっと停滞してましたがまた最近減り始めました。
喜んでたタイミングで実家へ行き食べ過ぎて。
すぐ戻ると思いきやなかなか戻らないですね。
退会ユーザー
いいですよ!
痩せるわけではないんですけど…多少食べすぎてもそこまで太りませんでしたよ!