夫婦でついてないことが続く。お坊さんに相談できる場所がない。詳しい方からアドバイスが欲しい。
お祓い?霊視?厄祓い?
厄年でもないのに夫婦揃って何だかついてないことばかりで、原因もわからなければ落ち込むことばかり、、
でも誰に相談したらいいのかなにを変えたらいいのかとか悩んでます😂💦💦
住んでる周辺を調べてみましたが、お坊さんにお話聞いてもらえるような場所もなくて
そういうの詳しい方いましたらなにかいい方法とかあればおしえていただきたいです!
- ままま。(1歳8ヶ月)
コメント

ao
私も去年から事故に遭ったり、息子が救急搬送されたり、子供たちと階段から落ちたり。。
ついてないことがありすぎたので、神社でお祓いしてもらいましたよ!!

退会ユーザー
単純に 運が良くなるのは 掃除です
気合いを入れて 雑巾で 3度拭き、その後に 塩を入れた水を使って仕上げ磨きを…
そうすると 拭いた“場所の気”が 神殿のようなパリッ とした気を放つようになりますね
継続は大変かもしれませんが 悪いものもよってこれない様な感じになるので 良いと思いますよ
今年は 色々出やすい年なので ある程度は仕方がないかな、と思います
-
ままま。
ありがとうございます!
今日主人が仕事でいなくて、昨日夜から気持ちもソワソワしてて……
朝から普段しない所まで掃除してます😭!
Lilyさんのアドバイス通り、雑巾で拭き掃除までしてみようと思います!!- 9月22日
ままま。
やっぱそういう時は続きますよね、、うちも、息子階段から落ちたり車上荒らしに2回もあったり指切ったり衝突事故したり、、
もう散々です、、笑
神社探してみます、、それってお祓いしてもらいたいんですがーって連絡したらいいんでしょうか??😭
ao
わーそうなんですね😭😭
そうです!!家内安全と、私は交通安全で車もお祓いしてもらいました💦
ままま。
車してもらえばよかった😭
レッカー中なのでまた今度にして
夫婦喧嘩も絶えないから家内安全と交通安全してもらって来ます😭😭!
ありがとうございます✨
ao
お祓いしてからは何も起きてないので、ぜひ車も一緒にやったほうがいいですよ🥺車戻ってきたらやってみてください🥺
家内安全はお札(正式名称わからずごめんなさい…)もくれて、家族全員の名前を入れてくれましたよ😌
平和に戻ることを祈ってます😭😭