コメント

ママ
基礎体温は測ってますか??
行為日から二週間後くらいから早期妊娠検査薬だと反応が出るので、22日以降ですかね^_^

🤍
ほとんど同じです😳
我慢できずに今日の朝検査薬やったら陰性でした😭
先月化学流産したので
今月期待したいです😫
-
ぽぽちゃん☺︎
遅くなりました( *_* )
ほんとだ😳似てますね😳💗
わたしも我慢してます〜😭
お互い授かっていますよーに!✨✨- 9月22日
ママ
基礎体温は測ってますか??
行為日から二週間後くらいから早期妊娠検査薬だと反応が出るので、22日以降ですかね^_^
🤍
ほとんど同じです😳
我慢できずに今日の朝検査薬やったら陰性でした😭
先月化学流産したので
今月期待したいです😫
ぽぽちゃん☺︎
遅くなりました( *_* )
ほんとだ😳似てますね😳💗
わたしも我慢してます〜😭
お互い授かっていますよーに!✨✨
「検査薬」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
【生理予定日7日目検査薬】 7日目にしては薄いと思うのですが排卵が遅れてただけなのかどうなのか不安です。 排卵が遅れてたとしたら、タイミングとったのが排卵予定日だった日なので長生きしてても不可能だと思うのです…
次男がまだ授乳中なので、生理がちゃんと再開したのが6月です🐌🌀 6/5、7/9、8/9と生理が来ていて、8/29と9/2にタイミングをとったのですが、9/10に出血があり生理来た!と思っていたらそれから出血量が増えず🩸 ナプキンが…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽちゃん☺︎
それが今回測ってなくて😱
22日以降頃ですね(*^^*)
ありがとうございます❤️