※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶー
雑談・つぶやき

気づいたら息子が5ヶ月になってる!毎日毎日夢中で子育てして、小さいこ…

気づいたら息子が5ヶ月になってる!毎日毎日夢中で子育てして、小さいことでも悩んで、小さな赤い湿疹にも困惑して、飲み過ぎて乳ゲロしたり寝返り返り出来なくて一人泣いていた息子。あーあの陣痛から出産した時間を忘れちゃったよ、かーちゃんは。
でも、そんな痛みより今は私の胸に顔をうずめて寝る息子の成長になんとも言えない気持ちが。
あー息子かわいい!二人目欲しい!この慌ただしい毎日が20年後には懐かしい思い出になるのかー。

コメント

みき(*´-`)

うちももうすぐ5ヶ月です!
何か改めて考えるとあっという間すぎてやばいですよね!!!

生んですぐは二人めなんてもう無理って思ってたけどやっぱり欲しくなるもんですね~(。-∀-)

• めかぶー

めかぶー

本当に、あっ!という間で陣痛とか生まれた瞬間とか思い出すこともなくなるくらい毎日が慌ただしい(笑)
    でも、二人目ほしい!考えちゃいますね😃

• 7月13日

痛み忘れるって本当ですよね\(❁´∀`❁)ノ
うちの子ももうすぐ5ヶ月です♡
寝返り返りできるんですか?\(*´³`*)/
うちはまだ寝返り返り出来なくて泣く段階です♡(笑)

• めかぶー

めかぶー

寝返り返りは今日しました(笑)でも、やはり泣いて出来ないことをお知らせしてくれます😃
    はぁー二人目欲しい!

• 7月13日