ままり。
すっっごいわかります!汚れてもがっかりしない、履きやすい、丈夫、安い、ユニクロばかりです笑!ちなみに自分もほぼユニクロです🤣参考にならずすみません!それ以外なら、アプレレクールで唯一買っているかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンですかね☺️安くて保育園にもがっつり使ってます!あと、H&Mかな!
ままり。
すっっごいわかります!汚れてもがっかりしない、履きやすい、丈夫、安い、ユニクロばかりです笑!ちなみに自分もほぼユニクロです🤣参考にならずすみません!それ以外なら、アプレレクールで唯一買っているかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンですかね☺️安くて保育園にもがっつり使ってます!あと、H&Mかな!
「2歳児」に関する質問
息子の運動会があり、まだ2歳児クラスですが、年少さんと合同です。 人数が多く、例年朝6時から並び始めて場所取りするみたいなのですが旦那がやる気がなくて、、私が並ぶと言っても開場は一緒なんだしそこまでしなくても…
今年すでにインフルAにかかったお子さんのママさん教えてください! お熱どのくらい続きましたか? 嘔吐はいつ頃からどれくらい続きましたか? うちの2歳児が昨日の昼から発熱 昨日の時点で39.3 今日も39.3→インフル陽…
上の子2歳の時に下の子妊娠した方、妊婦期間大変でしたか?2人目希望しているのですが、急にドカっと座ったりするので妊婦期間大丈夫かな?と少し不安があります。 それと寝かしつけの時に足を私のお腹や体にくっつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント