ままり。
すっっごいわかります!汚れてもがっかりしない、履きやすい、丈夫、安い、ユニクロばかりです笑!ちなみに自分もほぼユニクロです🤣参考にならずすみません!それ以外なら、アプレレクールで唯一買っているかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンですかね☺️安くて保育園にもがっつり使ってます!あと、H&Mかな!
ままり。
すっっごいわかります!汚れてもがっかりしない、履きやすい、丈夫、安い、ユニクロばかりです笑!ちなみに自分もほぼユニクロです🤣参考にならずすみません!それ以外なら、アプレレクールで唯一買っているかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンですかね☺️安くて保育園にもがっつり使ってます!あと、H&Mかな!
「2歳児」に関する質問
臨月、というか明日バルーン処置からの1日空けて(日曜の為)、 誘発陣痛・計画無痛分娩予定です。 夫が育休を3週間取る為、今週は引き継ぎで大忙しで、お互い風邪を引きながらも何とか平日を乗り越えました。 そして仕事…
2歳児の子供つれて バス地下鉄のって人の多いところ行ってるママさん! なんとかなりますか?? ベビーカーとか乗せてますか?? 初めてバスと地下鉄乗って娘とお出かけしようかなって 計画してるのですが 荒れることな…
転園するこども園の入園説明会に行ったんですが、 月2弁当で7000円って高くないですか?😭 白ご飯は持参です。 元々幼稚園だったとこだからですかね? 2歳児も白ご飯持参なんですが、2歳児までご飯は園が用意してくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント