※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チモ
家族・旦那

義母が息子(3歳)と会いたがっている感じです。かれこれずっと1月から会…

義母が息子(3歳)と会いたがっている感じです。かれこれずっと1月から会っていません。

理由は私が1番拒んでいるから。下記が理由

①1番感染者の多い新宿で義母が働いている
②居住地も新宿付近
③強い信仰宗教を持っている為、しょっちゅう集会に行くと想定し、三密で感染しているかもしれなく怖い
④義父はタバコをふかしながらの麻雀大好き(正に三密エリア💦)

こんな理由で合わないのは私は神経質で鬼でしょうか、、😅💦でも本当に怖いんです。。義父は平気で皆がいる車内でタバコを吸ったりする程、神経質じゃないし。いつ誰が感染者になってもおかしくないし、、でもそんなこと言っていたらあっという間に、息子は成長してしまい合わせないのが申し訳ない、、。そんな2つの気持ちで揺れ動いています。。

コメント

はちママ

都内で、しかも新宿なら仕方ないと思います💦
私でも同じく思います。鬼じゃないです。チモさんが鬼なら私も鬼です。笑
義母さんの方がもっと積極的に遠慮してほしい😅💦

海波74

私もチモさんの立場なら会うのは拒んでしまうと思います。写真やテレビ電話で成長をみてもらうとかはどうでしょう?(今もされていたらすみません。)