38週4日目で、予定日まで10日。吐きつわりが続き、産んでも気になる。食欲もなく、赤ちゃんに会いたい。
今日で38週と4日目です!
予定日まであと10日!カウントダウンです!✨
カウントダウンだけど、ほんとは早く産みたいです🙄
後期つわりなのか、吐きぐせがついたのか、吐きすぎて胃がずっとあれてるのか、、
なんなのかわからないけど、毎日2回は吐いてます😢
産むまで吐きそうだし、産んでからも吐きぐせついてて吐きそうな感じがして怖いです💦
産んだら吐かなくなりますか?なに食べても気持ち悪くなります。
早く赤ちゃんに会いたいのと、美味しいご飯が食べたいです👶💗
- Yまま
コメント
のんちゃん
今日で38週、2人目妊娠中です✨
私も妊娠期間はずっと吐いてて、38週のいまも吐き続けてます😭吐き癖ついてるし、胃荒れまくりだし、喉やられて風邪ひいちゃって咳も出てて、散々です。笑
私は24日に予定帝王切開なので、あと2日の辛抱ですが…💦
1人目の時もつわりは同じ感じでしたけど、産んでからは病院食も家でもバクバク食べまくり、食べるの大好きなのに妊娠中全然食べれなかった反動で激太りしましたよ。笑
お互いあと少し、赤ちゃんに会える日まで頑張りましょう😭❤️
Yまま
コメントありがとうございます!!
吐き続けるのほんと辛いですよね😭やっぱり吐き癖ついたりするんですね🙌喉やられるのわかります、、焼けてるような感じがしますよね
風邪ひかれてるんですね、それはきついですね、私も妊娠してから(初期から)ずっと咳出てて、それで吐くことが多いんですよ💦喘息持ちじゃないのに喘息みたいになってます。
そうなんですね!あと2日ですね!!めっちゃ楽しみですね!😆💗あと2日頑張ってくださいね!
バクバク食べれたんですね!食べるの大好きだったら食べれないのめっちゃ辛かったですよね😢
私も産後太りそうで怖いです(笑)
あと少し頑張りましょうね!😊✊