コメント
えいぱん
タオルを巻いたのを横において寝返りしないように阻止してました!
ひいた
市販のやつは高さがあまりなくてすぐ乗り越えられたとよく聞いていたので、うちは2Lペットボトルに水を入れてタオルを巻いて置いていました(・v・)
-
m717111
昨晩ペットボトル試したところ寝返り防止できました!ただ毎回起きてしまって困ってます(´・_・`)(笑)
- 7月14日
えいぱん
タオルを巻いたのを横において寝返りしないように阻止してました!
ひいた
市販のやつは高さがあまりなくてすぐ乗り越えられたとよく聞いていたので、うちは2Lペットボトルに水を入れてタオルを巻いて置いていました(・v・)
m717111
昨晩ペットボトル試したところ寝返り防止できました!ただ毎回起きてしまって困ってます(´・_・`)(笑)
「寝返り」に関する質問
プレイマットとベビーサークルについて 生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 子どもが寝返りすることを見越してプレイマットとベビーサークルを購入しようと検討しています。 プレイマットをベビーサークルで囲い、その中…
生後6ヶ月、右寝返りは沢山しますが、左寝返りができません。。 足の使い方が左になった途端変で、寝返り出来そうでもありません。まだまだだなって感じです。 生後3ヶ月くらいに出来るようになり、左もそのうちできるだ…
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m717111
家にあるものでですね!♡らってみます!