産婦人科・小児科 旦那との行為後に出血、ナプキンは不要。生理予定は2週間後。不正出血か不安。経験者、アドバイスください。 土曜夜、日曜に日付変わったあたりで旦那として、日曜日は下腹部が1日チクチクしてました。 そして今日、 昼間にトイレいったら下着に少量の出血が。 ペーパーにも少しつきました カバンにいれてたナプキンつけましたがそれ以降はついてません 生理予定日はまだ2週間ほど先です。 不正出血ですかね😓 行為中に傷ついたとかだったら日曜に出血しますよね… 同じような経験あった方、回答お願いします 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 不正出血 生理予定日 トイレ ママリ コメント Sママ 去年同じようなことがありました! 不正出血かな?と思っていました☺️💦 9月21日 ママリ 回答ありがとうございます。 さきほどまた下着についていました💦 何日も続くようなら病院行こうと思います💦 9月21日 Sママ 私もその時は心配で、ママリで質問しました。 わりと同じような経験の方も多かったです☺️ 傷付いただけかもしれません! 何日も続くようでしたら病院に行ってみた方が良いかもしれませんね☺️ 私は3日ぐらいで出なくなりました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
さきほどまた下着についていました💦
何日も続くようなら病院行こうと思います💦
Sママ
私もその時は心配で、ママリで質問しました。
わりと同じような経験の方も多かったです☺️
傷付いただけかもしれません!
何日も続くようでしたら病院に行ってみた方が良いかもしれませんね☺️
私は3日ぐらいで出なくなりました✨