ショッピングモールとか行きたいから平日の空いてる時間とかにどう?と旦…
ショッピングモールとか行きたいから平日の空いてる時間とかにどう?と旦那に言うといや、まだダメっていいます
コロナの影響で💦
けど上手く付き合っていくしかなと思います。
もう妊娠中もどこも行けずようやく涼しくなって2ヶ月にもなりちょっと行きたいなと思っているんですがどうですかね😭
もうストレスも溜まってるので少しショッピングモールとかで空いてる時間に気晴らししたいです。
子供おいてとか一人で行きたい訳では無いんですが
皆さんはまだ行くのやめてますか?
土日とか混んでる時は少しやめときたいですが平日の空いてる時はいいんじゃないかなと思ってます…😣
いこいこっていうよりマシかとは思いますが皆さん教えてください😣
- pan(4歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
平日に行きましたよ😊
子供は幼稚園や小学校だったので一緒には行きませんでした。
行きたいお店を決めて、さっさと買い物して帰りました😊
ママリ
個人でそれぞれコロナに対する考え方は違うのでなんとも言えませんが…感染者が1ヶ月出ていなかったら私は平日のショッピングモールに子ども連れて行こうって考えてます😊
この連休で増える可能性があるのでまたしばらく様子見ですが、私も主人も飲食店で接客してるので、ショッピングモールを控えても、コロナの感染リスクはありますからね…難しいところです。
Na🖤
我が家は普通に土日祝でも行ってます😅でもこればっかりは人によって考え方が違いますしね💦
ショッピングモールではなく公園でピクニックとかドライブとか三密にならない遊びを提案してみては?
コメント