妊活 黄体ホルモン注射の後は妊娠できるかor生理がくるまで通院はありませんか? 黄体ホルモン注射の後は 妊娠できるかor生理がくるまで通院はありませんか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 生理 妊娠 ぽちゃこ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント chi.k はじめまして!! わたしは黄体ホルモン2回注射した後は、 リセットきたら5日目までに来てねと言われましたよ!😊 9月21日 ぽちゃこ はじめまして! ありがとうございます〜😭 助かりました🥺✨ 9月21日 chi.k いえいえ♪ わたしも、2回目の注射の時先生には会わず、注射してもらってまっすぐ帰ってきてしまったので 帰宅してから、あれ、次、いつ?ってなって電話しました🤣🤙 5日目までにと言われたので、 またホルモンバランス確認で血液検査かな〜??と予想しています😖 9月21日 ぽちゃこ タイムリーでした👏🏻✨ 1日おきに卵胞チェックで通ってたので少し間空くといいなと思ってたので良かったです🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
はじめまして!
ありがとうございます〜😭
助かりました🥺✨
chi.k
いえいえ♪
わたしも、2回目の注射の時先生には会わず、注射してもらってまっすぐ帰ってきてしまったので
帰宅してから、あれ、次、いつ?ってなって電話しました🤣🤙
5日目までにと言われたので、
またホルモンバランス確認で血液検査かな〜??と予想しています😖
ぽちゃこ
タイムリーでした👏🏻✨
1日おきに卵胞チェックで通ってたので少し間空くといいなと思ってたので良かったです🤣