雑談・つぶやき 連休中に旅行に行きたいが、夫婦で同じ職場のため難しい状況です。来年の育休中に行けることを希望しています。 世の中4連休らしいね(笑) 私は今日しか休みないけど。 近場でいいから旅行行きたい。 子供が可哀想だよね。 まだ1回しか家族旅行行ってないし😥 夫婦で同じ職場、365日フル稼働の会社だから希望出して2人とも連休取らない限り旅行なんか行けない。 連休とったらとったで日曜祝日も希望出さなきゃだし休みが足りない。 来年育休中の間に行きたい。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旅行 育休 家族 夫婦 会社 職場 ママリ コメント みさ 全く同じ過ぎてコメントしてしまいました! 旦那と同じ職場で働いていて2人合わせて連休取らない限り連休取れません😅 9月21日 ママリ コメントありがとうございます!! 一緒ですね💦💦 GWも年末年始もどこも連れて行ってあげれないです😥 9月21日 みさ うちは11月に2人合わせて連休取って旅行に行きますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
一緒ですね💦💦
GWも年末年始もどこも連れて行ってあげれないです😥
みさ
うちは11月に2人合わせて連休取って旅行に行きますよ!