※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

陣痛が来ず、お腹の痛みが強く、産褥パッドの使い方が分からない。破水しているため使いたいが、大きすぎて畳んでも元に戻せない。

陣痛が来ないー!震える🥶たまにお腹痛いんですが今までと比べ物にならないくらい痛いたおれる🥶

そして産褥パッドの使い方がよくわかりません🥶破水しているので使いたいんですが大きすぎていったん畳んで元に戻しました😫

コメント

さしみ

産褥パッドは羽なしナプキンと同じように、下着に乗せるだけです!
いまは産院ですか??

• ポン

ポン

産院です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    のせるだけですね。。やります!

• 9月21日
みるくる

生理用品と同じですよ!
大きいですよね😂
私もデカ!!って声出ました笑

お産頑張って下さい🙇🏻‍♀️💕

• ポン

ポン

大きいのでなんかえ?なにこれってなってしまってたちあいもないのでもはやぱにっくです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 9月21日
ママリン

ナプキンと同じですよ。大きすぎて使いにくいなら夜用の生理ナプキンでもとりあえずは大丈夫です。破水してるなら産院に連絡です。

• ポン

ポン

はい!入院になりまして(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ナプキンと同じように下着の上にひろげてつかいます

• 9月21日
  • ママリン

ママリン

私も破水から始まって、入院でした。急に入院だと不安だと思いますが、頑張って下さいね。

• 9月21日
  • ポン

ポン

ありがとうございます!今日生まれました😳❣️

• 9月22日
みいちゃん

佐久医療センター 個室