先程から、腰の拳一つ分上あたり?がズン!っと鈍い痛みが何度かありまし…
先程から、腰の拳一つ分上あたり?がズン!っと鈍い痛みが何度かありました😭流産かな、、出血とかはないです😭
- るー☻(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今4週あたりでその痛みあります😭
週数的にあるあるなのかな〜?って思いつつ不安ですよね…
先程から、腰の拳一つ分上あたり?がズン!っと鈍い痛みが何度かありました😭流産かな、、出血とかはないです😭
はじめてのママリ🔰
私も今4週あたりでその痛みあります😭
週数的にあるあるなのかな〜?って思いつつ不安ですよね…
「流産」に関する質問
去年の7月から妊活開始、12〜1月に妊娠・流産、3月に妊活再開しました 今回は成功したかなぁと思ったのですがダメで、妊活に疲れました うまく気持ちを切り替えて妊娠できた方いますか?
離婚する2年前に3人目妊娠したけど流産、1年前にアルファード新車買う&猫3匹飼う、旦那側のお父さんの仕事を継ぐ話が出てて奥さんも一緒に営業担当として働くことになってて軽く準備段階入っていた この状況で奥さん側…
こんな時どうするべきだと思いますか? 妻は妊娠中、腹痛と出血で唸っていて流産の危機 そんな時、夫は前妻との子と面会中 ①妻の立場 夫に連絡しますか?しませんか? ②夫の立場 面会を継続しますか?中断しますか?それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☻
あるあるなんですかね😭生理痛っぽい腰の痛みというか😭重い痛さですよね😭