コメント
はじめてのままり
日赤はものすごく親切に診てくれましたよ🙂
息子さん、お大事に😭💦
はるママ
うちは2番目が日赤を救急で受診した際、小児科の先生が来て診てくれて入院になりました💦
市立は当番制で市内の小児科の先生が、小児科救急外来やってますよ😀🍀
-
はるママ
𝕄⸜❤︎⸝ℕさん
市立の救急です🍀𝕄⸜❤︎⸝ℕさん
- 9月21日
はじめてのままり
日赤はものすごく親切に診てくれましたよ🙂
息子さん、お大事に😭💦
はるママ
うちは2番目が日赤を救急で受診した際、小児科の先生が来て診てくれて入院になりました💦
市立は当番制で市内の小児科の先生が、小児科救急外来やってますよ😀🍀
はるママ
𝕄⸜❤︎⸝ℕさん
市立の救急です🍀𝕄⸜❤︎⸝ℕさん
「病院」に関する質問
誰かお願いします教えて下さい。 息子(9ヶ月)が、今日だけで5回も💩しています。 ※写真はりますが汚くてごめんなさい。 においは酸っぱいような普段と違うにおいがして、 💩の中に線?糸?みたいな粘着っ気もあります こ…
4ヶ月の娘が便秘ちゃんなのですが、これまで長くても3日でうんちが出ていました。今日で便秘4日目なのですが、どのくらい出なければ病院に連れて行くべきなのでしょうか? ミルクの飲みは変わらず、機嫌も普段と変わりま…
素朴な疑問です! ウイルス性の風邪は抗生物質がきかないんですよね?🥺 普通の風邪はだいたいウイルス性ときいたのですが、病院で普通の風邪で抗生物質を処方されるときって何でなんでしょうか?🥺💦 先生は風邪は風邪で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
日赤診てくださるんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️