まぬーる
できる子もいればできない子もいるけど、一人遊びをしているほうが時間的には多いと思います。
また、一緒に遊んでいるように見えて、個々の遊びの集まりだったりもします。笑
ままごとがある程度できるのであれば、人と関わるもわりと得意なほうかもしれないですね。でも、一人でままごとしたい子もいるので、それぞれではありますが😁
退会ユーザー
2歳だと同じ遊びをしていても関わりを持たない平行遊びがよく見られますね😊
徐々におもちゃの貸し借りが見られるようになったりします🙌
まぬーる
できる子もいればできない子もいるけど、一人遊びをしているほうが時間的には多いと思います。
また、一緒に遊んでいるように見えて、個々の遊びの集まりだったりもします。笑
ままごとがある程度できるのであれば、人と関わるもわりと得意なほうかもしれないですね。でも、一人でままごとしたい子もいるので、それぞれではありますが😁
退会ユーザー
2歳だと同じ遊びをしていても関わりを持たない平行遊びがよく見られますね😊
徐々におもちゃの貸し借りが見られるようになったりします🙌
「遊び」に関する質問
小3男子の友達との付き合い方について。 小3の息子の同級生に手癖の悪い子がいます。 他の保護者から聞いた話しでは、友達のお金、Switchのソフトなどの盗難です。 学校、保護者を交えて問題となりました。 息子とは、…
1歳児、テレビやYouTubeやタブレットなどどのくらいの時間まで許容してますか??? うちはいけないと思いつつも1日トータルで3時間くらい見せてしまっています🥺やめたいけど遊びも思いつかない🥺🥺🥺
皆さんならどうしますか?どう思うかも含めて教えていただきたいです😅 約束してた日は1ヶ月前から調整してました。女友達ですが1年ぶりで楽しみにしてたし、こちらもその為に調整していました。そしたら旦那さんが急に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント