※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

せっかくの連休、旦那が居るだけで憂鬱。子供に懐かれてないから、育児…

せっかくの連休、旦那が居るだけで憂鬱。
子供に懐かれてないから、育児は役立たずだし、文句は多いし、明日最後の休みだけど、急に仕事とかになってくんないかね。
マジで家にいて欲しくないわー。

コメント

凪

めちゃくちゃ分かります!!
子供と二人で家にいたほうが全然気楽ですよね!
うちの旦那はこの四連休は日曜日だけ休みでしたがそれでも家に居てほしくなかったので、前日夜に「どーせ何もしんのだし、邪魔だから明日どっか行ってよ!」と言っておいたらどっかにきました。

• 凪

普段、旦那が休みの日は旦那が起きてくる前に子供と近所のわたしの実家に逃げるか何かしてます。
    ほんと文句多いし、子供の前で喧嘩したくないし、一緒にいたくないんですよね。
    一生仕事行っててって感じです!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居るだけでイライラしちゃいますよねぇ🤮
    自分だけ漫画読んでたりするし😑

• 9月21日
s

旦那いても邪魔だけですよね。
うちは自営業でほとんど毎日家にいて邪魔でしかないです笑
どっかいってほしーって毎日思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自営だと、常に一緒って感じですもんね、お疲れ様です😣
    旦那なんか、居ても育児の相談にもならないし、家事とかの手間増えるだけですよねぇ…

• 9月21日