コメント
ぽち
たしかに薄っすらピンクの部分のほんの少し見えますが「線が近いから違う」ように思います。
しかしもう分解してしまっているので正確な位置関係は私には分からずお答えしようがありません。
排卵日未定なら、
9/1のタイミングなら遅くとも9/4には排卵しないと妊娠の可能性が劇的に0に近くなります。
9/4に排卵したとすると終了線より濃い線が出る時期です。
なので9/1のタイミングは妊娠には関係ないでしょうね💦
9/11のタイミングなら早くとも9/12、遅くとも9/14には排卵しないと妊娠の可能性が低くなります。
9/12に排卵なら今日で写真に写るか写らないかくやい極薄の線が出ます。
13日に排卵なら明日、写真に写るか写らないからくらい極薄の線が出ます。
14日に排卵ならなら明後日、同じく写真に写るか写らないかくらいの極薄の線が出ます。
なので11日のが反応あるってあり得なくはないです。
ほんと見逃すくらい、分解したくなるくらい薄い線の時期です。
ただ、私の経験上は下だけそんなに濃くでるとかはなく、ほぼ満遍なく薄っす〜い線でした。
suu
11日目に前後に排卵したとしたら、高温期9〜11日目なので反応することもありえると思います!
早い人は高温期10日目くらいの検査薬で、肉眼で確認できるくらい線が出るみたいなので💡
線についての回答は求めていないとのことなので、反応があるかの可能性についてのみ回答させていただきました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
高温期10日目でも出る場合あるんですね!勉強になりました- 9月21日
ひろ
下の方にうっすらありますね😊
私が以前質問した際にピンク色だと陽性で、グレーだと蒸発線だと言われました。
ママリさんの線は色付いてますか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかりピンクになってます!- 9月21日
退会ユーザー
見えるか見えないか議論は置いといて、仮に11日が排卵日でタイミングが合ってたとして着床に8〜10日かかるので今から2日後までに反応し始めるかぐらいかなとおもいます!
-
退会ユーザー
もっと早く着床できるって場合もありますし、11日の精子がもっと長生きしてもう少し後の排卵で受精する可能性もあると思います☺️✨タイミングから3週間後が完全な判定と言われてますので、まだ信じても良いのかなと思います!
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます。
では昨日反応あったのは微妙ですね。今日はまた真っ白でした😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
またすこし開けてやってみます。- 9月21日
まろまろ◡̈
というか排卵日はいつなんですか?排卵日が1日付近なら1日だろうし、11付近なら11だと思いますけど…?
1日付近でならもう少しハッキリうつるんじゃないかな?と思います
-
まろまろ◡̈
確定ではなくとも、この辺りってありません?めちゃめちゃ周期ズレてるんですかね?💦
あとは次回生理予定日はいつですか?この結果が生理予定日なのか数日前なのかによっても違うと思います、- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は未定と書きましたが…🤯💦すみませんわかりにくくて。
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
生理が7月から来てなくて、プラノバールで強制リセットしてました。
16日、17日に謎の出血があり、止まりました。
だから排卵日はわかりません💦- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ちょっと判断できないレベルなので数日後にもう一度してみたらどうですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうしますね!😭ありがとうございました😊
- 9月21日
snowno
私は排卵日確定のフライングで10日目には線が薄らですが肉眼ではっきり見える程度でした✨
なので反応があるのはありえると思いますよ!
-
snowno
もし11日が排卵日だとすると、今日で10日目なのでもうすこししっかり線がでてくるか、あと2、3日するとしっかり線が見えると思うんですが、、、
ちなみに、私の10日目の写真はこれです!参考までに!- 9月21日
-
ゆま🥴
こんにちは。私もさっき検査薬したら同じような線が出ました😵
- 9月21日
-
ゆま🥴
はい。これ気になりますよね😅私もすぐ出たんです😵
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
というと、、わたしでいう11日の仲良しでも可能性ありますかね?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!😳😳
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます、写メわかりやすくてありがたいです☺️
- 9月21日
ジジたん♡
突然失礼します。私も似たような線画出ました。このときはどうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
リセットしました!
- 10月12日
-
ジジたん♡
そうだったんですね💦突然聞いてしまいすみませんでした🙇♀️
- 10月12日
ayana🌙*゚
見えないし分解しないと分からないぐらいだと蒸発線かと…。
私も欲しくて排卵検査薬とかしてやってた時うっすら見えるような時ありましたが違いました。ほんとにしていればやっぱり濃くなくてもちゃんと出るはずです。
生理不順でなければ排卵日がわからなくても前の生理から計算わできますよ。
排卵日がズレていたりすればわかりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…尿かけてすぐ線が出たので期待してしまいました。
生理不順なので排卵日はおそらくズレてます。- 9月21日
ぽち
言葉が足りなくてすみません😭
検査薬のラインのムラはもちろんあると思うのですが週数にしては下だけが濃すぎる気がして💦
という意味です!
週数通りの濃さの中で、中心や上部のみ薄くて見えづらいなどのムラはありがちです🙆♀️
ただ、週数より濃いムラを私が経験したことがないだけで😭
ちなみに早いと排卵から8日目の夜には写真に写るか写らないかの線がでるそうなので明日、再度試してみると結果が分かると思います❣️
ぽち
ちなみに白浮きしている線があるならそれが蒸発線でピンクのがもしかしたら反応かもしれないし違うかもしれないし…です
ぽち
その部分から上は白抜きみたいなら線が出る位置は正しかったのだと思います!
また明日わどうなるか、ですね😳
私が分かることであれば😭
ぽち
辛い経験をしたのですね、お話ありがとうございます。
確認したので辛ければ消してもらって大丈夫です。
コメントしなおしますね。
ぽち
もし5日なら排卵は6〜8日だと妊娠に繋がってしまいます。
そうなるともうハッキリと線が出る時期です。
終了線と同じか少し薄いくらいでハッキリと妊娠と分かる反応のはずなので5日は関係ないと思います!
ぽち
完全にそれは相手が悪いのではじめてのママリ🔰さんが情けなく思うことはないですよ。
きったない私の検査薬ですが娘の時で高温期○日というのは排卵から○日と言うのと同じ意味です。
もし5日の行為で排卵もあった場合、今日は13〜15日目。
写真の高温期13.15日目くらいの濃さで出るはずです。
なので5日は大丈夫です☺️
ぽち
11日目はムラがありますがピンクの濃さが週数通りです!
ちなみにクリアブルーは見えづらいしドゥーテストの方が反応いいです!
ぽち
1日と5日の可能性は皆無ですね!
可能性は11日のタイミングですね☺️
クリアブルー確認しました。
なんとも言えない線ですね😳💦
クリアブルーはブルーの陽性かグレーの蒸発線が見極め辛くて💦
線が出ているのは分かりますがグレーかブルーかはわからない感じですね😭💦
でも先ほど私が載せたクリアブルーも画像じゃわかりづらくてブルーなのかグレーなのか分からないですよね😅
クリアブルーは蒸発線も出やすいと噂で聞き…でも私はどちらか分からない線でも実際は妊娠していたのでなんとも言い難いです!
ぽち
だとしても11日ですね!
ん?プラノバールのんでも生理来ないままなんですね🤔
それはなんとも不思議です。
生理が来なくて受診した時点では妊娠していなかったのですよね?
プラノバールでリセットしなかったなら一度受診したほうがいいかもです!
ぽち
プラノバール飲み終わってしばらくすると生理が来ると思うんです💦
私の知識が違ったらすみません…
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭とってもわかりやすいです。。
下だけ出るのは稀なんですね…じゃあ偽陽性かもです。。あまり期待しないでいますね!😊
はじめてのママリ🔰
いやいやめちゃくちゃありがたいです!!😭
なるほど🧐💦
ピンクになったのは下だけだったのですが、その部分から上は白抜きみたいになってました!
明日また試してみますね‼️
あと、もう1つお伺いしたいのですが…お返事いただけたら嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安でたまらないのでコメントいただけてフッと軽くなりました…
まさか、自分がそんな被害にあうとは思わず。。情けないです。
5日で妊娠してたとしたら、いまはハッキリでるんですね!🧐
先程検査薬(ドゥーテストとクリアブルー )しましたがどちらも真っ白でした。良いんだか悪いんだかです。。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💦ほんとに、弱ったメンタルに染みます…ありがとうございます。。涙
ほんとだ、クッキリでてますね…😳
昨日の変な出方は偽陽性なんですかね。。どちらにせよ今日真っ白だったら5日の可能性はないに近いですよね💦あと、1日も。
はじめてのママリ🔰
クリアブルー 、昨日うっっっすらボヤーっと出てる気がしましたが、こんな濃くはなかったです。。これは2時間以上経ってからの昨日とおとといのクリアブルー です。わかりますか?蒸発線かなとも思うんですが線は淡いブルーなんです…
はじめてのママリ🔰
これだとわかりますか?昨日です
はじめてのママリ🔰
昨日のドゥーテストです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
クリアブルー の反応が正しくて妊娠していたとしても、11日の可能性が高いですか?😭💦
ちなみに、最終生理7/10〜15で、
8月は生理なくて、8/31から9/9までプラノバール飲みました。
16日と17日に変な出血があり、生理かとおもいましたが違ったようで。今に至ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦💕
えっおかしいんですね?!💦
25日に病院なので聞いてみます。
不安です…