雑談・つぶやき 内診する時に器具入れるのめっちゃくちゃ痛かった😭え、これ出産耐えれる… 内診する時に器具入れるのめっちゃくちゃ痛かった😭 え、これ出産耐えれる?大丈夫?私既に1人産んでるよね??って思うくらいめちゃくちゃ痛かったぁ😭😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 内診 夫 出産 りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 私カンジダや子宮頸癌の検診やらでクスコ使うとき毎回痛くて、一番小さいやつ使ってもらってます😭 骨格的にも筋肉の付き方的にも狭いらしいです😱 9月21日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます! そうなんですね😱 小さいヤツとかあるんですね😨!! 今まで痛いなぁ〜と思っても我慢できてたけど今日は本気で泣きそうなくらい痛かったです😱 今後も痛かったら小さいヤツにしてください〜って言います😨! 9月21日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱
小さいヤツとかあるんですね😨!!
今まで痛いなぁ〜と思っても我慢できてたけど今日は本気で泣きそうなくらい痛かったです😱
今後も痛かったら小さいヤツにしてください〜って言います😨!