ココロ・悩み プラノバール服用後の生理が遅れても心配不要です。妊娠可能性も低いです。 産後不正出血が多く婦人科に行ったところ プラノバールを処方されました。 10日から16日までの7日間服用し出血は止まりました。 今日で飲み終えて5日目になりますがまだ生理がきません。 3日くらいで生理がくると思うよと言われたので いつ来るのかと不安です💦 服用して生理がくるまで 遅くて何日くらいかかるのでしょうか😣 まだ子供が小さく妊娠希望ではありません。 妊娠可能性もないと思います💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 生理 不正出血 産後 妊娠 服 婦人科 プラノバール Riri(6歳) コメント さくら🔰 私も普段は5日前後で来てましたが、10日以上かかったこともありました! そのときのホルモンバランスにもよるんだと思います。😣 10日経って来なかったら、クリニックへ連絡するよう言われていました。 9月21日 Riri コメントありがとうございます✨ 10日以上かかってくることもあるのですね!🥺 10月1日にまた婦人科かかるのでそれまでにきてくれればいいのですが😭💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
コメントありがとうございます✨
10日以上かかってくることもあるのですね!🥺
10月1日にまた婦人科かかるのでそれまでにきてくれればいいのですが😭💦