コメント
さくら🔰
私も普段は5日前後で来てましたが、10日以上かかったこともありました!
そのときのホルモンバランスにもよるんだと思います。😣
10日経って来なかったら、クリニックへ連絡するよう言われていました。
さくら🔰
私も普段は5日前後で来てましたが、10日以上かかったこともありました!
そのときのホルモンバランスにもよるんだと思います。😣
10日経って来なかったら、クリニックへ連絡するよう言われていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の心がとても不安定になっています💧 おそらく、引っ越しを控え、県をまたぐ移動が多かったり それに伴い保育園を休んだり、引っ越し先の幼稚園にプレで通ったりとして変化が多く疲れてしまっているのかなと思います。 …
保育士です。 保育園でこれはなしなんでしょうか。 未満児担当していますがパートで担任ではないです。 午後の子どもも少なくなってきて疲れているときにですが、ここぞというとき(イヤイヤになってきたとき)絵本の柄の…
きつい言葉は無しでお願いします… 子供が読み書き障害なんじゃ無いかと思ってます。 最近思い始めたと言うより1年生の漢字が始まってから特に感じるようになりました。 就学前検診でも引っかかり(なぜ引っかかったかなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Riri
コメントありがとうございます✨
10日以上かかってくることもあるのですね!🥺
10月1日にまた婦人科かかるのでそれまでにきてくれればいいのですが😭💦