子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子を育ててる新米ママです‼︎毎日家の中でどのように遊んで… 生後3ヶ月の息子を育ててる新米ママです‼︎毎日家の中でどのように遊んで良いのかわからず、学習も兼ねてベビー公文に入会しようかと思っています。実際にやられた方どうでしたか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 2 生後3ヶ月 ベビー 息子 学習 サチャーリー(9歳) コメント さや 私もベビー公文考えてます! 私はまだしたことがないのですが、知り合いがやっていて、歌い聞かせや読み聞かせは本当にやってよかったって言ってました(^_^) 7月13日 サチャーリー そうなんですね!!昨日体験行ってきて歌ってあげたら凄い喜んでました✨なので始めようと思います(*^^*)さやさん。まだまだ眠れない日々だと思いますが頑張って下さいねー‼︎ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチャーリー
そうなんですね!!昨日体験行ってきて歌ってあげたら凄い喜んでました✨なので始めようと思います(*^^*)さやさん。まだまだ眠れない日々だと思いますが頑張って下さいねー‼︎