コメント
さや
私もベビー公文考えてます! 私はまだしたことがないのですが、知り合いがやっていて、歌い聞かせや読み聞かせは本当にやってよかったって言ってました(^_^)
さや
私もベビー公文考えてます! 私はまだしたことがないのですが、知り合いがやっていて、歌い聞かせや読み聞かせは本当にやってよかったって言ってました(^_^)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 便秘について 💩が出なくなり5日目です。 先週までは毎日〜2日に1回のペースで出ていました。 母乳・ミルクの飲みはいつも通り、機嫌も良いです。おならはちょこちょこ出ています。 何日うんちが出ていなかっ…
今生後3ヶ月なのですが2人目はいつから考え始めましたか?そして考える目安はどんなことですか? 私は年齢や子どもの人数で考えたいのですがそうなると年子か2個差で考えていますがみなさんはどうでしょうか?
生後3ヶ月。昨日お出かけをしていたため刺激が多くほとんどお昼寝をせず、夜21時から朝の5時までぶっ通しで寝ました!これは新発見!👀 今日は雨だからお出かけ行く気にはなれず、、 何か刺激を与えたり、お昼間ご機嫌に過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サチャーリー
そうなんですね!!昨日体験行ってきて歌ってあげたら凄い喜んでました✨なので始めようと思います(*^^*)さやさん。まだまだ眠れない日々だと思いますが頑張って下さいねー‼︎