S
産後4ヶ月で再開して次の月は来なかったです💦その次からしっかりするようになりました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも産後1カ月で生理再開し、その後もきっちり来てます😭😭👌もー生理いらなーい😭😭😭
S
産後4ヶ月で再開して次の月は来なかったです💦その次からしっかりするようになりました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも産後1カ月で生理再開し、その後もきっちり来てます😭😭👌もー生理いらなーい😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
明日初めてエコーの乳がん検診をやるのですが、どんな流れか教えてください。 上半身裸で仰向けになる感じですよね?検査の前後タオルとかかけられるのでしょうか?それともドーンと晒しますか😅?ガリガリがコンプレック…
今度、子宮頸部細胞診検査、マンモグラフィ、乳房エコー検査を受ける予定です。 またそれとは別で、がんリスク検査を会社の補助でできることになったのですが、どの検査を優先して受けるべきか、アドバイスをいただきたい…
本当に日頃運動不足すぎて、1000歩も歩かない日もあるくらいなんです😂専業です。 今日、四階まで階段で上がったんですが今太ももが信じられないくらい痛いです。 なんか怖くなってきました😇私、絶対将来、歩けなくなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント