コメント

さんまま
長女9歳
次女7歳
長男1歳5ヶ月
年齢的に参考にならないと思いますが、姉妹2人は毎日ケンカ…
長男は長女に甘え、次女には同レベ扱い。笑
でも上2人は長男に激甘、ベタ惚れです🥰
そして長男をおもちゃのようにしてます😂
3人いて大変なのはやっぱり、風邪をひいた時ですかね💦
お風呂とかは歳が離れてるので長女が長男洗ってくれたり拭いてくれたりしてくれます。
歳が近いと大変かもしれないですね💦
本当、参考にならずすみません🙇♀️
さんまま
長女9歳
次女7歳
長男1歳5ヶ月
年齢的に参考にならないと思いますが、姉妹2人は毎日ケンカ…
長男は長女に甘え、次女には同レベ扱い。笑
でも上2人は長男に激甘、ベタ惚れです🥰
そして長男をおもちゃのようにしてます😂
3人いて大変なのはやっぱり、風邪をひいた時ですかね💦
お風呂とかは歳が離れてるので長女が長男洗ってくれたり拭いてくれたりしてくれます。
歳が近いと大変かもしれないですね💦
本当、参考にならずすみません🙇♀️
「妊活」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
詳しい方教えて頂きたいです!! 前回生理8/16〜20 今回生理予定日9/16〜 さっき妊娠検査薬と間違えて検査した結果弱陰性 その後、早期妊娠検査薬で陰性 最後の行為8/31 これってもう妊娠の可能性はないですか?🥲
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
妊活人気の質問ランキング
hiro
いえいえ理想すぎて羨ましいです😭
3人目が男の子で😣
産院で、男の子ほしいなら年数あけると良いと言われたんですけどあまり、歳を鼻らかしたくなくて😔
さんまま
3人目で男の子はヤバいです😍
歳離れてるのもありますが、可愛すぎて溺愛のわがままボーイにしてしまいそうです😅
男の子は年数あけるといいんですね!知らなかったです!
hisoさんとの考えが一緒かは分からないですが、歳近い方が育児、いっぺんに終わるし可愛い時をいっぺんに味わえるからいいかもしれないですね☺️