コメント

もーか**
やっぱりそうなっちゃうんですか?💦
私も最近父に『出産したら旦那のことどうでもよくなるから気を付けなよ』って言われたばっかで(*_*)
今はそんなことないよ~って思ってますが(^-^;
もーか**
やっぱりそうなっちゃうんですか?💦
私も最近父に『出産したら旦那のことどうでもよくなるから気を付けなよ』って言われたばっかで(*_*)
今はそんなことないよ~って思ってますが(^-^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
妃愛來mama
私も生まれるまでは旦那が大好きでいつもベタベタで子供が生まれても ずっと大好きで変わる事はないのかなと思ってましたけど今では旦那から触られたり近寄られるだけで嫌になります(><)
なぜ そうなったかというと子供が生まれ子供が可愛くて もう女としても見られたくなく それが結構ひどくなり今では実家に帰りました😢
生まれるまでは そんなことなんて想像もしていませんでした(´・ω・`)でも出産すると自然に旦那に対し拒絶反応がでました(><)
でも皆が皆そうじゃないので安心してくださいね💓
もーか**
全く同じ状況です💦
うちは旦那さんの方がベタベタくっついて来るので、ちゃんと説明しとかないと、旦那さん泣いちゃいますね😂
きっと旦那さんへの愛よりも母性の方が勝ってしまうんですね~💦
実家に帰ってしまったんですか(>_<)
頭では分かっててもホルモンバランスでしょうがないことなんですね(TT)
妃愛來mama
仲良しなんですね😆💓
女の人は子供を産んだら女ではなく母の体になるので旦那や男の人に対し拒絶反応が出たりするらしいですもんね(><)
私はもっとこんな風にしたら旦那に対し距離が離れる事はなかったのかなて思う事は 産んですぐは子供のお世話で体がきつくて旦那に対し子供の育児や家の事を手伝ってもらったりしたら距離が離れなかったのかな?て今思ってます(><)
旦那さんに対し拒絶反応が ずっと続く人もいれば一時の人もいるので分からないですよね(๑´•ω•๑)
もう38週なんですね💓
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🙈💓
元気な赤ちゃんが生まれますように💭♡
もーか**
そうなんですね~😵
私は産後どうなるのか心配ですが、もうすぐ赤ちゃんが産まれるので楽しみの方が大きいです😆
実はもうすぐ旦那さんが仕事で海外に行ってしまうので、旦那さんに対する拒否反応が出たとしても、帰ってくる頃に治まっていればいいなぁと思ってます💦
色々教えて下さってありがとうございます❗
安産になるように頑張ります✨