妊活 断乳、卒乳後どのくらいで生理が来ましたか?9月5日に断乳したのですが、… 断乳、卒乳後 どのくらいで生理が来ましたか? 9月5日に断乳したのですが、 最近おりものが増えてます。授乳中は いっさいおりもの出なかったです‼︎ 生理の前兆ですかね?排卵の合図ですかね? 下腹部もたまにチクチク痛むような、、、 経験者の方、教えてください!! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り おりもの 卒乳 断乳 生理 排卵 授乳中 ぴ コメント みこと311 断乳後3ヶ月で生理きました💡おりものの変化はわかりませんでしたが、生理が来る2週間前に排卵出血ありました💡 9月21日 小春日和 生理前に、ドゥルンとした透明の塊が出ました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント