コメント

ママリ
おにぎりと用事で食べられる唐揚げや卵焼きが嬉しいです✨デザートはひとくちゼリーや凍らせたブドウなんかさっぱりして食べたいです✨✨

晴日ママ
農家の嫁です
米はしてませんが
ひたすら甘いものが食べたくなります🤣
-
トトロ
教えて頂きありがとうございます😊
今日はミスド買って行きました!
明日もゼリー以外に何か考えてみます❣️- 9月22日
ママリ
おにぎりと用事で食べられる唐揚げや卵焼きが嬉しいです✨デザートはひとくちゼリーや凍らせたブドウなんかさっぱりして食べたいです✨✨
晴日ママ
農家の嫁です
米はしてませんが
ひたすら甘いものが食べたくなります🤣
トトロ
教えて頂きありがとうございます😊
今日はミスド買って行きました!
明日もゼリー以外に何か考えてみます❣️
「おかず」に関する質問
ご自分や旦那さん、お子さんに毎日お弁当作るよーって方🙋♀️ レンチン出来なくて冷たい状態でも美味しいお弁当のおかず教えてください♥️ 明日から1週間 旦那にお弁当を持たせるんですが クーラーガンガンの場所での保管o…
小学2年生のお弁当箱のサイズに悩んでいます😭 600mlは多いですか? お弁当箱を買い替えようと思っているのですが、今は450ml?か。480mlを使っています。パウパトロールのやつです。 たまに少なかったという日もあったり…
これって白っぽいうんちに入りますか?※画像あり 昼くらいから熱っぽく、でもめちゃめちゃ元気です。 昼はいつも通り食べましたが夕飯は白米食べずおかずだけ。 それでも走り回るほど元気です。 ただうんちの回数が多く…
家事・料理人気の質問ランキング
トトロ
明日は おにぎりと卵焼きと きんぴらとポテサラ持たせます!
ゼリーも用意しました!
ありがとうございます❣️
今日敬老の日なので、娘連れて結局行きましたが、お昼のお茶碗洗いで精一杯でした😂😂💦