
毎日お弁当を作る方に質問です。冷たい状態でも美味しいおかずや、白米をおにぎりにした方が良い理由、脂が固まるおかずについて教えてください。
ご自分や旦那さん、お子さんに毎日お弁当作るよーって方🙋♀️
レンチン出来なくて冷たい状態でも美味しいお弁当のおかず教えてください♥️
明日から1週間 旦那にお弁当を持たせるんですが クーラーガンガンの場所での保管or冷蔵庫保管になるんですが
電子レンジはないので冷たいまま食べる事になります😓
白米はおにぎりにした方が食べやすいよーとか
これは脂固まるからやめた方がいいよー等教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)

ママリン
冷凍食品は大抵冷たくても美味しいです!
唐揚げ、シュウマイ、焼き鳥、ハンバーグ、ナポリタンは鉄板ですかね〜
自然解凍のつくねもうちの子は好きです。
あとはイシイのミートボールは絶対的冷たくても美味しいです!!
コメント