妊娠・出産 hcg8日目、偽陽性が出るとわかっていながらフライングしてしまいました、、😭 hcg8日目、偽陽性が出るとわかっていながらフライングしてしまいました、、😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り フライング 陽性 cocoa🐶 コメント acd 8日目は流石に偽陽性ですね💦 お気持ちわかりますがあともう少し待ってから再度検査しましょう🥺 9月21日 cocoa🐶 あいかわらずフライング続けてます😂 上から 高温期7 高温期8 高温期9 なんですが、 検査薬が違うので、何ともですよね😢 9月23日 acd たしかに検査薬違うのでなんとも言えませんが、ドゥーテストは感度が良いので、ピーチェック?でこれだけ出てれば期待しちゃいますね🥺 9月23日 cocoa🐶 今日の朝ドゥーテストでやってみて少し濃くなったのですが、下半分しか出ませんでした😢💦 9月24日 acd でも濃くはなってますよね☻ もう偽陽性ではないと思います😊 私の場合同じくhcg注射後高温期10日目真っ白陰性でその後高温期16日目で陽性でたので、ここから数日空けてまだ検査してみるといいと思います☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa🐶
あいかわらずフライング続けてます😂
上から
高温期7
高温期8
高温期9
なんですが、
検査薬が違うので、何ともですよね😢
acd
たしかに検査薬違うのでなんとも言えませんが、ドゥーテストは感度が良いので、ピーチェック?でこれだけ出てれば期待しちゃいますね🥺
cocoa🐶
今日の朝ドゥーテストでやってみて少し濃くなったのですが、下半分しか出ませんでした😢💦
acd
でも濃くはなってますよね☻
もう偽陽性ではないと思います😊
私の場合同じくhcg注射後高温期10日目真っ白陰性でその後高温期16日目で陽性でたので、ここから数日空けてまだ検査してみるといいと思います☺️