コメント

ママリ
妊娠初期にありましたよ!出血ある方多いと聞きます!
わたしは先生から鮮血じゃなければ大丈夫と聞きましたが、こればかりは何とも言えないので産院にまず電話して救急でもいいから受診したほうがいいのか聞いた方がいいと思います😊

ぴぴ
私も同じくらいの時にピンクの出血ありました!とても不安ですよね...
夜中だったし焦って病院に電話したら、腹痛が無くて鮮血でもないなら大丈夫なことが多いから安静にして様子を見てください。と言われました😥
すごく不安でしたが、今のところ順調です!
ご自身が安心するためにも、病院に電話することをオススメします😊
-
ゆうき
お返事ありがとうございます。病院祝日でどこもやってないみたいなので、様子見ようと思います😢明後日受診予定なのでそれまで安静にします😖
- 9月21日

なな
あります!今の子がそうですが、ピンクどころか大出血からの塊ボロボロ出て救急車乗りました!笑
今では昔話みたいになってますが、当時はもうダメだ……って思ってました!
でも超絶元気です(笑)
-
ゆうき
お返事ありがとうございます。出血が多くなったら救急電話してみようと思います。教えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 9月21日
ゆうき
お返事ありがとうございます。まだ産院に受診したことがないんですが、電話しても大丈夫なのでしょうか??様子見ながら検討してみます😖
ママリ
赤ちゃんに何かあっては遅いので、まだ受診したことない旨も伝えた上で、いまどうしたらいいか聞いた方がいいと思います✨