※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りについて相談です。6ヶ月で、横になると柔らかいが、立つとハリがあります。張っているのでしょうか?

お腹の張りについて。
現在6ヶ月です。
普段、横になっている時やくつろいでいるときは、お腹はプヨプヨというか柔らかい感じなのですが、立っている時や歩いているときのお腹は弾力があって、ハリのあるような感じになります。
跳ね返してきて深く押せない感じになります💦

これは張っているのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

張っていると思います🤰
私は突っ張った(重くて引っ張られてるような)感じがしてました💦
そういう時は、無理はせずに少し休まれて下さいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張ってるんですかね💦
    よく聞くお腹がキューっとカチコチになる感じではなくてよくわからなくて😅ありがとうございます‼️

• 9月21日
a

軽く張ってるのかな?でも立つ姿勢だとどうしてもねている時より弾力ありますよ🙆‍♀️
張る時は痛みもありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になっている時と、立っている時はやっぱり立つ姿勢の方が弾力出ますよね😅
    ありがとうございます‼️

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

張っていると思います。
お腹が硬くなってきゅーっとする感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく聞くお腹が硬くなってキューっとする感じではなくて、張っているのかよくわからなくて💦
    横になっている時はプヨプヨしていて、立っている時はお腹は柔らかい?けど弾力がある感じになるんですよね😅

• 9月21日