※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
ココロ・悩み

アパートの20代夫婦と子供が同じ歳で、挨拶は一方通行。イライラしている。挨拶しなくてもいい?理由はコロナ?

同じアパートの住民20代夫婦なんですけど、子供の歳が同じで、外で会う時は私から挨拶します。向こうからする事は全くありません。ですが、挨拶しても言葉を発しず真顔で頭下げられるだけ。考えただけでもイライラするー😂😂😂もう挨拶しなくていいですかね(笑)なんなんでしょう、コロナだから?え?笑

コメント

柿の種

私のアパートにも同じ人います😅私は2回目で挨拶やめました(笑)
しなくていいと思いますよ😅
近所付き合いしたくない、苦手って言う人居るみたいですし☹️
ちなみにその夫婦隣に後から引っ越して来ましたが引っ越して来ましたのに挨拶もなかったです🤣

• しの

しの

引越し挨拶しない人もいるみたいですよねー🤣柿の種さんの言葉で軽くなりました(笑)相手がそうならこっちも挨拶しません(笑)所詮他人ですよね🤣

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

仲良くなってしまうと、子供がドンドンしたりするのにすごく気を使ってしまうので私はあえて仲良くしたくないです😂💦

• しの

しの

確かにそうですよね!😭私も気使いたくないので仲良くなりたいとも思ってないです😭✨

• 9月21日