Riimama★
このリュックです。
胸にカチッととめるのがあるので、ずり落ちたりはしないと思います。
K A NA
持たせてもいいと思いますよ。
ただメリットがないかな…と。
7ヵ月で旅行しましたが、抱っこかベビーカーだったので逆に邪魔そうです。
祖父母のプレゼントで一緒に旅行するから見せてあげたい!とかなら別ですが…
-
Riimama★
祖母に買ってもらい、一緒に旅行するので持たせようかなーと思ったのですが、メリットがないとのことで今回は持たせないことにしました。回答ありがとうございます★
- 7月13日
-
K A NA
やっぱりプレゼントだったんですね!
楽しい旅行にして下さい。
ちなみに本人に持たせなくても、離乳食とか入れて持って行ってあげたらいいと思います(*๓´╰╯`๓)♡
まさに同じことがあったので!- 7月13日
-
Riimama★
離乳食やオヤツを入れて持っていくのもいいですね★ありがとうございます*\(^o^)/*
- 7月13日
m-t
持たせるもはどのようにですか?
旅行中はダッコ紐かベビーカーかチャイルドシートだと思うのですが。
-
Riimama★
姉の子とお揃いだったので持たせようかなーと思ったのですが、今回は持たせないことにしました!コメントありがとうございます*\(^o^)/*
- 7月13日
SR
子供自身が持つのは難しいと思います(>_<)
-
Riimama★
コメントありがとうございます★
今回は持たせないことにしました!- 7月13日
退会ユーザー
同じくもたせてどうするんでしょうか?ただ背負わせてるだけなら別にそれでいいんじゃないんですか?
うちは歩き始めてから背負わせてましたがね!
-
Riimama★
コメントありがとうございます★
今回は持たせないことにしました!- 7月13日
ひぃ✳︎
まだ歩きませんよね⁉️👀
歩くなら背負わせても良いかもしれないけど、歩かないならはっきり言って邪魔になるんじゃないかな?と思いますよ😊
Riimama★
回答ありがとうございます★
今回は持たせないことにしました!
コメント