※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マフィン
妊活

生理予定日から5日経過し、陰性の検査結果。足の付け根の痛みや頻尿が気になる。赤いの来るなら早く来てほしい。

生理予定日から5日経ったけど、生理来ない…。いつもアプリより3日くらいは過ぎるからあんまり気にしてなかったけど、もしかしたらと思ってフライング検査して見間違いがないくらいの真っ白の陰性…💧

よりによって、今回に限っていつもの生理前にはない足の付け根の痛みとか頻尿があるからもしかしてと思ったのにぃ💔頻尿は治まったけど、足の付け根はまだ痛いし…

赤いの来るならさっさと来い😡

コメント

黒こっち

マフィンさん初めまして❗️
実は私も今、同じ状況です💦
生理予定日から1週間経ちますが、検査薬は真っ白の陰性😓
まだ、望みはあると信じながらそわそわしてます💦
こういう状況ってもどかしいですよね😖

• マフィン

マフィン

黒こっちさんへ

すみません、返信じゃなくてコメントで送っちゃってました😱

お返事ありがとうございます(✻´ν`✻)

• 7月14日
マフィン

一緒の方いて嬉しいです…😭

私も厳密に言えば予定日から一週間は経ってないからフライングなんですけど、5日前で真っ白だし…他の方のコメントだと生理予定日前から陽性反応でした‼︎とか見てると無理なのかな…って後ろ向きな気持ちです😖

あゆママ

私も妊活中です!そのもどかしさめっちゃ分かりますー😭💨「気分悪いかも」とか「いつもより眠気する」とか変に期待してしまいますよね😖💨

排卵期~仲良し~生理開始
この期間が1番辛くて、ついに昨日旦那さんの前で泣いてしまいました。。。😢💦

あと2・3日様子見てもう1度検査薬使ってみてもいいかもしれないですね*Ü*✨

• マフィン

マフィン

Rinaさんへ

お返事ありがとうございます🌟

この期間、辛いですよね〜。少しの症状の違いで検索魔になって一喜一憂するとゆう…😓

今にも生理来そうな気がしてきましたが、、来るまで淡い期待を持ちつつ耐えます‼︎

お互い、いい結果待ちましょうね✨

• 7月13日
  • あゆママ

あゆママ

検索魔。これもまた激しく同意です。まさに今絶賛検索魔です😭💨この時期はやたらとママリ見てしまってます😅💦

本当、お互いいい結果になりますように🍀✨💕💕

• 7月13日