ほんとにおりものがおおい。泣しかも黄色みたいな色付き、、この前感染…
ほんとにおりものがおおい。。泣
しかも黄色みたいな色付き、、
この前感染症の検査したのになにも異常なかったのに
おりものおおすぎて気持ち悪い
- ジェリー(5歳1ヶ月)
退会ユーザー
私も毎回妊娠中はオリモノ多くて、尿漏れかと思ったらオリモノなぐらい量が多いです💦
オリモノシートないと不安です😭
ほんとにおりものがおおい。。泣
しかも黄色みたいな色付き、、
この前感染症の検査したのになにも異常なかったのに
おりものおおすぎて気持ち悪い
退会ユーザー
私も毎回妊娠中はオリモノ多くて、尿漏れかと思ったらオリモノなぐらい量が多いです💦
オリモノシートないと不安です😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について! どちらのほうが良さそうか、コメントいただけると幸いです🙇♀️ 今2つまで絞ってどちらも費用的には大差はなく、距離も同じくらいで、院長の人柄とかも凄く良くて選べません😂 AとBどちらの歯科も、私…
ダイエットについて。 太ってるわけではないですが、とにかく食べることすきだし食生活がバランス悪いです。 これからの時期にむけ、細くなりたい気持ちはあります。 ただ食べることすきだし運動苦手だし難しいことはで…
鎮痛剤が手放せない人いますか? 人混み行っては頭痛でEVE。 雨予報の前は頭痛でEVE。 寝不足で頭痛くなってEVE。 今は止めてるのでないですが生理痛でロキソニン。 しょっちゅうEVE飲んでて消費が早いです笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント