※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愚痴らせてください。この連休、義母は結婚していない息子と一緒に県外…

愚痴らせてください。
この連休、義母は結婚していない息子と一緒に県外へ食べ歩きに出かけるそうです。その話をしている際に 「あんたらもせっかくの連休なのに子供たちをどこも連れてってやらないのは可哀想よ。〇〇ちゃんのところもお出かけするって言ってたよ」と言われました。コロナコロナでお出かけできていないのは可哀想なのは十分に感じています。ですが、連休だからといってそんなに積極的に出ないといけないのか、、、。すごく悩んでいます。
皆さんはどこか出かけますか?

コメント

s

コロナ流行地域に住んでますので、この連休は人が集まるところには出かけません。
もともと出不精なのですが、出掛けたくないのに出かけても、感染症対策だのに疲れてしまいますので、近所を散歩程度にしようかと思っています。

白米

最近少しずつwithコロナで行動範囲広げてますが、あえて連休のどこ行っても混んでそうなときには出かけなくないです😨まだ人混みはこわい…

昨日・今日は自宅で過ごし、明日も近所のテラスのあるお店でランチするだけ、明後日は習い事だけ行きます。連休とかいらないです。笑

はじめてのママリ🔰

コロナが少ない地域ですが
どこにも行ってないです。
今日はお持ち帰りで
お寿司食べました(^^)
毎年、どこかには行ってましたが、家でも楽しめることは
たくさんあるし、どこかにいかなくちゃとおもうのは
大人のほうで、子供達は
結構、家でも楽しそうですよね。。

ま、コロナじゃなければ
色んなとこいきたいですよね!!

はじめてのママリ🔰

出掛けてないです~😂
しても近くの公園でピクニックしました🍀
コロナが無ければ温泉やどっちかの県外の実家に帰ってたんでしょうけど😂
こどもは私たちと遊べれたら満足できる年齢なので楽しく過ごしてますよ、特にパパが毎日いるのが嬉しそうです😃
コロナは憎いですが、まったり家族で過ごす時間ができて良かったなと思います🎵